Экскурсии 9 января

Во вторник 9 января Одесские катакомбы ждут посетителей на экскурсии различной продолжительности и сложности. На 10.00, 14.00 и 18.00 запланированы ознакомительные экскурсии по городским катакомбам, продолжительностью 2,5 часа. Также возможна организация более продолжительных и активных экскурсий по загородным катакомбам. На наших экскурсиях вы узнаете множество интереснейших историй и фактов, проникнетесь атмосферой подземного лабиринта, совешите выход в другой мир. Также возможна организация экскурсий музейного типа в катакомбы Кантакузена и в музей Партизанской славы в поселке Нерубайское.

Одесские катаокмбы

Школьный класс на экскурсии по диким катакомбам

(больше фотографий выложено в альбомах В контакте и на Фейсбуке)

Экскурсионные группы открыты, можно присоединиться. Для этого нужно позвонить и согласовать свое участие по телефону: +38(093)4390139 (Александр). Возможен заказ индивидуальной экскурсии на любое время, звонить для этого лучше заблаговременно.

Стоимость зависит от вида экскурсии, продолжительности подземной программы и количества участников (подробнее смотрим в разделе «Цены»).

В стоимость входит подземная экскурсионная программа, обеспечение каждого участника мощным современным фонарем. Также возможны экскурсии любой продолжительности и в любое время при заблаговременном заказе. Рекомендованная продолжительность полноценной экскурсии в Одесские катакомбы — 4 часа, а лучше 7-8 часов.

Пожелания по одежде, обуви, головным уборам: одежда теплая с длинными рукавами и штанинами, удобная спортивная обувь с закрытыми пальцами, на голову желательна шапочка или косыночка. Температура под землей круглый год +14 градусов.

Вся оперативная информация появляется в группах  vk.com/odessa_catacombs и facebook.com/odessacatacombs. Подписывайтесь на наши сообщества в соцсетях, рекомендуйте друзьям, следите за анонсами, оставляйте отзывы и фотоотчеты!

Каждый месяц мы проводим некоммерческий экологический выход в Одесские катакомбы! Ближайший экологический выход состоится 20-21 января с ночевкой под землей. Здесь можно посмотреть анонс январского экологического выхода.